EN [退出]
跟谁学公司>中国新闻

_刘奇葆:在媒体融合发展之路上走稳走快走好

2017-10-20 06:56

刘奇葆在推动媒体融合发展座谈会上强调在媒体融合发展之路上走稳走快走好

新华网北京4月14日电4月14日,中共中央政治局委员、中宣部部长刘奇葆出席推动媒体融合发展座谈会,强调要着眼巩固宣传思想文化阵地、壮大主流思想舆论,积极推动传统媒体与新兴媒体融合发展,加快建设形态多样、手段先进、具有强大传播力和竞争力的新型主流媒体,努力达到世界一流水平。

刘奇葆指出,推动媒体融合发展是贯彻落实十八届三中全会精神、促进媒体改革发展的重要举措。要按照积极推进、科学发展、规范管理、确保导向的要求,以中央主要媒体为龙头,以重点项目为抓手,坚持传统媒体与新兴媒体优势互补、一体发展,坚持先进技术为支撑、内容建设为根本,整合媒体资源,创新传播方式,开创媒体融合发展新局面,开辟党的新闻事业新天地。

刘奇葆强调,推动媒体融合发展,要树立一体化发展观念,强化互联网思维,增强借力发展意识,发扬攻坚破难精神,形成适应融合发展的新观念新认识。要紧盯技术前沿,瞄准发展趋势,不断以新技术新应用引领和推动融合发展。要始终把内容建设摆在十分突出的位置,增强核心竞争力,以内容优势赢得发展优势。要加快改革创新步伐,形成一体化的组织结构、传播体系和管理体制,为融合发展提供坚实保障和有力支撑。

当前文章:http://dkx0m.xawdt.cn/news/20171014/fz5zp.html

发布时间:2017-10-20 06:56

落跑甜心智障女主    a4l奥迪报价2017款  模具精密雕刻机  北京婚假国家规定2017  诚信的句子  大钟寺派出所 电话  吕一钱泳辰天涯扒皮  去哪儿网公司客服电话  阿塞拜疆华人  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _刘奇葆:在媒体融合发展之路上走稳走快走好 All rights reserved-网站地图站点地图

随州古风名字男_李小萌身高